Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:05 

А вот и первый тест.

Утро, и вроде как уже давным давно пора ложиться спать, но..захотелось вот пройти хоть пару тестов, самоопределения так сказать^^
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.
Знаешь почему? image

Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть — и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
Пройти тест

URL
Комментарии
2011-08-01 в 23:29 

pYpY
попробовала пройти..не приятный по содержанию тестик...

2011-08-02 в 02:53 

И в чем именно его неприятность проявляется?

URL
2011-08-02 в 09:21 

pYpY
незнаю, каких то там деманов выбирать. нафиг оно нужно?))) давай я поищу может что нить поинтереснее накопаю.
Кстати у меня в дневе много пройденых тестов, можешь какой нибудь из них попробовать))

   

Viatorus. Записки путника.

главная